Новая карта Dota 6.73 - Скачать Dota 6.76c / GetDota.com / 6.76c
Пятница, 09.12.2016, 08:42
Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Реклама на это сайте от Wizard-banners
Главная » 2011 » Май » 21 » Новая карта Dota 6.73
18:07
Новая карта Dota 6.73

Скачать Дота 6.73 ru

Скачать Дота 6.73 en

Dota 6.73.w3x | Скачать бесплатно GetdotaУчитывая то, что недавно был сделано заявление о твоём переходе в Na'Vi.SC2, твой уход из Dota 6.73.w3x не стал ни для кого неожиданностью (хотя очень печально было об этом думать). Не трудно ли сохранять навыки на высоком уровне в обеих играх?
"Прежде всего хочу сказать (чтобы никого не обидеть), что обе игры требуют постоянного поддержания скилла. Я уверен, что SC2 это игра, которой нужно уделять несколько часов в день, чтобы не растерять мастерство а также принимать участие на крупных турнирах. Таким образом, мне удавалось сохранить высокий уровень игры в доте, при этом играя и в SC2.
 
То есть, тебе нужно больше времени для тренировок, поэтому ты и сделал выбор не в пользу Dota 6.73?
"Getdota.com, я обдумывал это решение ещё с тех времён, как начал играть в SC2, а когда мне предложили стать игроком Na'Vi, оно пришло само собой. Было бы нечестно по отношению к организации Na'Vi, если бы я был их конкурентом в доте. Они предложили мне действительно хорошие условия и я согласился.

Как известно, на данный момент призовые на турнирах по SC2 значительно больше, чем по DotA 6.73. Некоторые злые языки поговаривают, что из-за этого ты и бросил доту. Не мог бы ты всё-таки пролить свет на те факторы, которые и повлияли на твоё решение?
"Хочу сказать, что SC2 мне очень нравится, я считаю, что это именно мой тип игры. Не поймите меня неправильно, мне раньше нравилось играть в команде из пяти человек, но я больше стал любить играть соло. Мне намного легче играть в игры 1х1, именно такой и является SC2. Я нахожу его более интересным, чем доту, ну и конечно же, тот фактор, что призовые там больше, тоже частично повлиял на мой выбор.

Многие также подозревают, что на уход тебя побудили не совсем хорошие игровые показатели BP. Когда в команде играли отменные таланты, уровень выступления на турнирах был выше, чем сейчас. Что ты скажешь по этому поводу?
"Я никогда не буду иметь претензий к моим тиммейтам в BP/LOST.eu (пожалуй, кроме vigoss'a, но этот вопрос я оставлю без комментариев). Я согласен, что мы могли бы показывать гораздо лучшие результаты. Да, бывало я разочаровывался в своих товарищах по команде после некоторых игр, но там даже я смог бы сыграть лучше, поэтому претензий нет.

Давай немного поговорим о начале твоей дота-карьеры. Ты начал играть как профессионал довольно в юном возрасте и показывал неплохую игру. Возможно, только KuroKy мог играть лучше тебя в те времена. Как же тебе это удалось?
"Я думаю, что я просто уделял много времени игре и легко совмещал её со школой. Но вскоре дота стала мне не так нравиться, как раньше, у меня не было мыслей насчет планирования своей будущей карьеры. Как только я стал играть на про-уровне, я смог расставить все приоритеты. Ну а после выхода SC2 я уже начал задуматься о том, чтобы покинуть доту 6.73.

Можно откровенно сказать, что играя в таком юном возрасте, ты был мальчишкой среди взрослых. Не чувствовал ли ты при этом некого дискомфорта?
"Это было естественно для меня, Dota 6.73, поэтому я старался не обращать внимания. Бывало, это волновало меня в то время, когда я только играл на КВ, ещё перед вступлением в серьёзную команду.


Просмотров: 5610 | Добавил: LifeSteal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
ssss

4  
ну посмотрим!!

3  
skinte mne kartu 6.73 plz

2  
Салам Вме лОлы

1  
we

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск